Yuk bergabung dengan kelas kami

  • Belajar Investasi selama 15 hari dengan 5 modul utama.

    Starts Mar 6

  • belajar mengelola keuangan keluarga dan pribadi agar bisa menabung.

    Starts Apr 3

Kata Mereka tentang Kelas di Investingmom.id

Titis Adinda, Mompreneur

Setelah mengikuti kelas, saya menjadi bisa menghitung besarnya investasi yang diperlukan. dan karena ternyata jumlah setelah dirunut per kebutuhan dan per tujuan tidak terlalu besar, jadinya semakin semangat mengatur uang. Saya juga semakin percaya diri dalam mengatur keuangan dan menjadi tahu langkah yang harus diambil untuk mengatasi masalah keuangan yang sedang saya alami.

Dayu Manik, Mompreneur Lecturer

Oke banget! Walaupun gak bisa selalu join pas sesi materi, masih bisa didengar ulang rekamannya di website. Materi juga sudah ada sebelum penyampaian materi sehingga walaupun gak ikut kelas tetap bisa tune in ke topik bahasan via modul dan juga obrolan di Whatsapp Group. Tinggal aplikasikan aja nih gimana. Cocok banget buat buibu yg rempong ngurus rumah dan anak! Selain nambah networking, dapet insight baru juga dari sharing pengalaman di WAG. Jadi gak berasa sendirian kalo masih meraba-raba produk investasj yg cocok. Semoga makin banyak ibu-ibu beserta keluarga yang tercerahkan.

Maya Savitri,

Karyawan Swasta

Saya dan suami bisa melakukan financial check up dan semangat untuk melakukan budgeting. di Kelas Investasipun, saya jadi lebih melek tentang investasi dan mencoba instrumen investasi yang belum dicoba.

©2021 by Investingmom Indonesia.

PT Ayo Belajar Cerdas
Pesona Khayangan Depok

Jawa Barat Indonesia